NATURSCHULE | ALZENAU

Was erwartet Ihr Kind in der Eventagentur
Naturschule Alzenau?

Wir bieten in Form von maßgeschneiderten Veranstaltungen die Möglichkeit zum ersten kindgerechten Kontakt mit den Naturwissenschaften, zum Arbeiten mit Naturmaterialien und zur intensiven Naturerfahrung.

Unser Motto: Natur tut gut und macht Spaß

Events für Kinder zwischen 4 und 10 Jahren:

Sei es zum Geburtstag, zu einem guten Schulzeugnis, zum Schulwechsel oder einem anderen schönen Anlass, zu dem Sie Ihrem Kind, Enkel oder Patenkind eine tolle Feier oder einen spannenden Nachmittag mit seinen Freunden schenken wollen. Die Naturschule veranstaltet gerne ein unvergessliches Erlebnis für das Kind und seine Gäste sowohl wetterunabhängig in den Räumlichkeiten der Naturschule wie auch bei Outdoor Exkursionen. Die Exkursionen der Naturschule bieten Ihrem Kind die Möglich-keit, in der Gruppe die Natur in unserem Wohnumfeld kennen zu lernen. Angeleitet erkennen Kinder schnell Zusammenhänge zwischen der Natur draußen, unserer Umwelt und dem täglichen Leben. Um diese Erkenntnis zu fördern und zu vertiefen, werden in Experimentiernachmittagen Naturphänomene mit einfachen altersgerechten Experimenten nachvollzogen.